CD

Modern day jazz stories

Courtney Pine (interprète)

Modern day jazz stories

Montrer plus
Titre
Modern day jazz stories
Interprète
Courtney Pine
Éditeur
Verve, 1995
1 cd
EAN
0731452902825
CDR
JE13229

À propos de Courtney Pine

Courtney Pine (né le 18 mars 1964) à Londres est un jazzman anglais. Saxophoniste, il joue également de la flûte, de la clarinette, du clavier, etc. Ses disques les plus récents ont marié le jazz à la musique électronique moderne britannique telle que le drum and bass le UK garage ainsi que la soul contemporaine.

Discographie

  • 1986 : Journey to The Urge Within
  • 1988 : Destiny's Song
  • 1989 : The Vision's Tale
  • 1990 : Closer To Home
  • 1991 : Within The Realms of Our Dreams
  • 1992 : The Eyes of Creation
  • 1995 : Modern Day Jazz Stories
  • 1997 : Underground
  • 2000 : Back in the Day
  • 2003 : Devotion
  • 2005 : Resistance
  • 2009 : Transition in Tradition: En Hommage à Sidney Bechet…En lire plus sur Wikipedia